WeChat淘汰了其他人,你怎么知道他消灭了我

2019-07-11 10:07
展开全部
如果您不想发送消息,请检查该人是否将其删除。
或者只是一圈朋友会保护你。
添加朋友的功能!
添加好友的常用程序是相同的,所以当您输入手机号码,QQ号码或其他号码时,微信会自动显示对方的信息。
1
一般情况下,你没有删除,朋友圈没有阻挡你,你可以看到朋友圈,点击右上角的三个点。添加商家,桌面等
2
如果它是一个朋友圈阻止它但你没有删除它,你看不到朋友圈,但点击右上角的三个点,明星朋友,注意名字,删除等显示一个选项。,发送名片,添加到桌面等。
3
当对方删除它时,只有10张照片将显示在朋友圈中(只要陌生人设置为显示朋友的10张照片)。如果您以黑色删除并单击右上角的3个点,则不会显示明星朋友,注释名称,删除,发送名片以及添加到桌面的内容。比如
评论信息只有一个选项。


相关阅读